아티 초크 감자 그라탕

아티 초크 감자 그라탕
아티 초크-감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 그뤼 치즈를 주워 라.치즈,베이킹 감자,닭고기 스톡 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크&감자 그라탕, 아티 초크와 고구마 그라탕,및 보라색 감자와 아티 초크 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반쪽을 짜내;그릇에 레몬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
아티 초크 줄기에서 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 녹색 바깥 쪽 잎을 모두 떼어 내고 옅은 노란색 잎 원뿔을 남깁니다. 날카로운 칼로 잎의 1 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 튼튼한 야채 껍질 벗기는 사람으로 아티 초크 바닥에서 거친 녹색 피부를 다듬습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 손질 된 아티 초크 하트를 물 그릇에 떨어 뜨립니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
멜론멜론
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
필러필러
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
줄기를 통해 각 아티 초크 심장을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
끓는 물 웨지를 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 8 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
같은 냄비에 크림,백리향 장식 및 소금 1 작은 술과 함께 주식을 결합하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 양인데와 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
9
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시 또는 3 쿼트 그라탕 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
접시에 냄비의 내용을 붓고;백리향 장식을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
그라탕 위에 그뤼 레를 뿌리고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
그라탕을 30 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기를 버터와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
호일을 제거하고 그라탕 위에 부스러기를 뿌리고 약 30 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수되고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
육계를 예열하십시오. 그라탕을 약 2 분 동안 열에서 약 6 인치 또는 부스러기가 선명하고 황금색 일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
16
뜨거운 봉사.
17
미리 만들기:굽지 않은 그라탕은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수36
잡지