아티 초크&시금치 딥 레스토랑 스타일
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 아티 초크&시금치 딥 레스토랑 스타일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1228 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 뜨거운 시금치 아티 초크 딥,까다로운 미각 스타일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.
열에서 제거. 만지기에 충분히 시원할 때 스킨에서 부드럽게 마늘을 짠다.
8 인치 베이킹 접시에 구운 마늘,시금치,아티 초크 하트,알프레도 스타일 파스타 소스,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,크림 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.