아티 초크

아티 초크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 아티 초크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 309 명의 팬이 있습니다. 아티 초크,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크, 아티 초크와 브루 쉐 타,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
바닥을 커버하기에 충분한 물 팬을 채 웁니다. 높은 열을 통해 전체 종기에 가져와. 물 난방,트림 하 고 줄기 및 아 티 초크의 힘든 외부 잎을 삭제. 아티 초크 잎에 버터 슬라이스와 마늘 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
버터버터
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
때 물 끓는,냄비에 장소 증기선 삽입 및 증기선에 아티 초크를 설정,줄기 측 아래로. 냄비를 뚜껑으로 덮고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 스팀을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
잡지