아침 식사 타코
아침 식사 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,후추,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타코 파란 엘 데 사유 노(아침 식사 타코), 아침 식사 타코,및 아침 식사 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크 또는 와이어 털로 계란,마늘 소금 및 후추를 철저히 치십시오. 피망과 양파를 저어주세요.
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 부드럽게 치즈를 저어주세요.
양상추를 껍질에 넣으십시오. 양상추에 계란을 숟가락. 아보카도와 살사를 얹습니다.