아침 식사 쿠키
아침 식사 쿠키는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,밀기울 시리얼 플레이크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 538 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 (빵없는 아침 식사)건강한 아침 식사 쿠키, 아침 식사 쿠키,및 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하고 필요한 경우 측면을 긁습니다.
계란,당근 퓌레,바닐라를 넣고 30 초를 더 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 30 초를 더 치십시오.
귀리,플레이크,건포도 및 호두를 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽은 전통적인 쿠키 반죽보다 약간 끈적 거리며 응집력이 떨어집니다. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 배 터의 3~4 큰 술 사이 사용 하 여 공을 형성 하 고 쿠키 시트에 배치. 남은 반죽으로 반복하여 쿠키 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다. 젖은 손과 손바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 쿠키를 평평하게하십시오.
쿠키가 향기롭지 만 여전히 부드러워 질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하고 필요한 경우 측면을 긁습니다.
계란,당근 퓌레,바닐라를 넣고 30 초를 더 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 30 초를 더 치십시오.
귀리,플레이크,건포도 및 호두를 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽은 전통적인 쿠키 반죽보다 약간 끈적 거리며 응집력이 떨어집니다. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 배 터의 3~4 큰 술 사이 사용 하 여 공을 형성 하 고 쿠키 시트에 배치. 남은 반죽으로 반복하여 쿠키 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다. 젖은 손과 손바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 쿠키를 평평하게하십시오.
쿠키가 향기롭지 만 여전히 부드러워 질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.