아침 식사 원숭이 빵
아침 식사 원숭이 빵 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 33 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 비스킷 반죽,대량 돼지 고기 소시지,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 두툼한 원숭이 퀴 노아 아침 식사 쿠키,및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬의 내부 전체에 그리스를 바르십시오.
소시지가 갈색으로 되고 부서지기 쉬울 때까지 중간 열에 프라이팬에 있는 소시지 그리고 녹색 피망을,대략 10 분 요리하고 약동하십시오;과잉 윤활제를 배수하십시오. 계란을 소시지 혼합물에 넣고 익히고 스크램블 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
각 비스킷을 반으로 자릅니다. 비스킷 반죽의 조각을 평평하게;1~2 큰술 소시지 계란 혼합물로 채 웁니다.
충전물 주위에 비스킷 반죽을 굴려 공을 만듭니다.
준비된 플루트 튜브 팬에 넣으십시오. 남은 비스킷,소시지 채우기 및 치즈로 반복하십시오.
비스킷이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
제거하고 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬 및 해제;요리 비스킷 사이 칼을 실행 서빙 접시에 반전. 봉사,손가락으로 떨어져 원숭이 빵을 당겨.