서리로 덥은 초콜릿 몰트 컵 케이크
레시피 프로스트 초콜릿 몰트 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 가게에 머리와 초콜릿 맛 맥아 분유,식물성 기름,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크, 초콜릿 몰트 컵 케이크,및 초콜릿 몰트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵이있는 일반 크기의 머핀 컵 16 개를 줄 수 있습니다. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 모든 컵케이크 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 머핀 컵에 고르게 숟가락.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,맥아 분유와 우유를 함께 저어;5 분 서 보자.
나머지 설탕 재료를 추가;중간 속도에 전기 믹서로 이길 1 에 2 분 또는 매끄러운 때까지.