아침 식사 부리 토

아침 식사 부리 토
아침 식사 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 4544 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아보카도,콩,환원 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 고추가 약간 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 양파와 고추를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
검은 콩과 붉은 고추 조각을 넣고 따뜻해질 때까지 3 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
4
계란과 달걀 흰자를 함께 털고 치즈를 저어줍니다. 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 프라이팬을 중불로 재가열하십시오. 열을 낮게 줄이고 계란을 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 스크램블링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
각 토틸라에 사워 크림과 살사 1 큰술을 뿌린 다음 검은 콩 혼합물 1/4,스크램블 에그 1/4,깍둑 썰기 한 토마토,아보카도 1/4 로 층을 이룹니다. 계절,맛,매운 소스.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
부리 토 스타일을 롤업하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
우수한 소스:단백질,섬유,비타민,비타민,
8
좋은 소스:리보플라빈,비타민,엽산,칼슘,요오드,철,칼륨,셀레늄

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수10
잡지