아침 식사 미트로프
레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Breakfast Meatloaf를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 26g , 지방이 7g , 총 칼로리가 215칼로리 입니다. 1인분당 1.61달러 로 16인분의 메인 코스를 제공합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 분유, 계란, 다진 칠면조고기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 70%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Bacon-Wrapped Meatloaf , German Meatloaf Falscher Hase , Individual Meatloaf Bundles .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 8x11인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 다진 칠면조고기, TVP, 분유, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
녹색 고추, 양파, 셀러리, 시금치를 섞는다. 검은 후추와 세이지로 간을 한다. 혼합물을 준비된 팬에 누른다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나, 중앙이 딱딱해지고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.
16조각으로 자르기 전에 몇 분간 그대로 두세요.