아즈텍 핫 초콜릿

아즈텍 핫 초콜릿
Aztec Hot Chocolate는 4인분 음료입니다. 1 인분당 2.7달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 703칼로리 , 12g의 단백질 , 59g의 지방이 들어 있습니다. 11명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 디스크 멕시칸 초콜릿, 계피 스틱, 바닐라 빈, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Peppermint Hot Chocolate Cupcakes , Belgian Hot Chocolate , Dairy Free Hot Chocolate가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
핫 초콜릿을 만들려면, 크고 무거운 냄비에 우유를 넣고 중불에서 강한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)부분적으로 해동하여 얇게 썬 무가당 냉동 딸기 1팩(20온스)
당신이 사용할 장비
스톤밀 에센셜 그라운드 시나몬스톤밀 에센셜 그라운드 시나몬
3
초콜릿, 과힐로 칠리, 계피 스틱, 바닐라 빈을 넣습니다. 불을 중불로 줄입니다. 10분간 끓이며, 끊임없이 휘저어 거품을 만들고 초콜릿을 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
구아 히요 고추구아 히요 고추
1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
4
뜨거운 혼합물에서 고추, 바닐라 빈, 계피 스틱을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
휘핑크림을 위해: 스탠드 믹서의 그릇에 휘핑기 부속품을 장착하거나, 큰 유리 믹싱 그릇에 핸드 믹서를 장착하여 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
녹색, 파란색, 빨간색, 노란색 및 검정색 젤 식용 색소녹색, 파란색, 빨간색, 노란색 및 검정색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
6
가루설탕을 넣고 딱딱한 봉우리가 생길 때까지 휘저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할
7
뜨거운 초콜릿을 머그잔에 붓습니다. 휘핑크림을 얹고 계피와 칠리 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
젤리 레몬젤리 레몬
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
8
즉시 제공하세요.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류음료수드링크
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