아주 오래된 미트 로프
아주 오래된 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,양파,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쇠고기가 고르게 축축해질 때까지 손을 사용하여 큰 그릇에 갈은 쇠고기와 물 및 우유를 섞습니다.
빵 부스러기,양파,당근,사과,계란을 쇠고기 혼합물에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
1 시간 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;포일 천막을 제거하고 더 이상 센터를 분홍색 때까지,대략 30 분 더 구우십시오.