결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크

결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크
결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,지상 계 피,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 결정화 생강 케이크, 결정화 생강 생강,및 결정화 생강 진저 비슷한 요리법.

지침

1
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터와 밀가루로 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 체로 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 당밀을 치십시오. 3 추가 각(혼합물 응결 보일 수 있습니다)에 흑맥주와 교대로 밀가루 혼합물에 이겼다. 매끄러운 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
스타우트스타우트
계란계란
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱에 있는 포장;실내 온도에 대를 시키십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 가루 설탕을 치십시오. 다진 결정화 생강을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
3
위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
4
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 오렌지 슬라이스,생강 슬라이스 및 크랜베리를 위에 배열하십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
크랜베리크랜베리
프로스팅프로스팅
생강생강
확산확산
5
서빙 20 분 전에 실온에서 서 보자.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
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