아주 야채 수프
베리 베지 수프(Very Veggie Soup)는 6인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 10g의 지방, 총 233칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 오늘은 매장에 가서 양념, 버섯, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채 수프, 야채 수프, 야채 토르텔리니 수프도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에서 호박, 버섯, 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물, 토마토, 브로콜리, 당근, 스파게티 소스 및 양념을 추가합니다.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 시금치를 넣고 저어주세요. 열을 통해.