아주 베리 젤라틴
아주 베리 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 딸기,블루 베리,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아주 베리 젤라틴, 사과 소스-베리 젤라틴 몰드,및 젤리 젤라틴 베리 디저트 비슷한 요리법.
지침
딸기를 씻고,두드려 말리고,선체를 반으로 자릅니다(큰 경우).
블루 베리에서 줄기를 제거하십시오;딸기를 헹구고 두드려 말립니다. 블랙 베리를 헹구고 두드려 말립니다. (나무 딸기를 헹구지 마십시오.)큰 그릇에 딸기를 넣으십시오. 온화하게 던지고 8 에 의하여 4 인치(2 쿼트)덩어리 팬으로 옮기십시오.
위에 젤라틴을 뿌리고 서서 5 분 동안 부드럽게합니다. 한편,1 1/2 컵의 주스를 큰 내열 그릇에 붓습니다. 뜨거울 때까지 최대 전력으로 2 분 동안 전자 레인지. 마이크로파는 그것을 녹이기 위하여 30 초를 위한 가득 차있는 힘에 젤라틴을 연화했습니다. 젤라틴을 뜨거운 주스에 저어줍니다. 남은 2 컵의 실온 주스를 저어줍니다.
딸기 위에 주스-젤라틴 혼합물 3 컵을 점차적으로 붓습니다. 설정 30 분 동안 발견 진정.
남은 주스를 곰팡이(모든 열매를 덮음)에 뿌리고 단단해질 때까지 최소 2 1/2 시간 동안 식히십시오.
성형을 해제하려면 팬을 뜨거운 물 10 초 동안 두십시오.
물;에서 제거 팬 및 플립 위에 직사각형 플래터를 반전. 젤라틴이 느슨해 져야합니다. 그렇지 않은 경우 팬을 뜨거운 물. 종이 타월로 액체를 닦아냅니다.