아일린의 미트 로프
아일린의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 빵 부스러기,갈은 쇠고기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아일린 음 페이로 장군의 쵸의 닭, 아일린의 젤리 미트볼,및 아일린의 커스텀 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,계란,사워 크림,우스터 소스를 섞습니다.
수프 믹스,치즈,빵 부스러기에 섞는다. 혼합물을 한 덩어리에 넣고 5 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 호일 커버.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 10~15 분 더 베이킹을 계속하십시오.
서 보자 5 에 10 분 쉽게 슬라이스 봉사하기 전에.