아일랜드 유산 양배추
아일랜드 유산 양배추는 다음에 대해 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 음식을 통해 내 아일랜드어 유산을 축하(치즈 아일랜드어 소다 스콘), 햄을 곁들인 아일랜드 양배추&감자 수프,및 아일랜드어 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 끓입니다. 한편 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
양배추를 배출하고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
상단 레이어가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐의 육계 아래에 놓습니다.
원하는대로 소금,후추 및 식초와 함께 제공하십시오.