아일랜드 양파 수프

아일랜드 양파 수프
아일랜드 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 541칼로리, 단백질 24g, 지방 25g이 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $3.25입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 성. 이 레시피로 패트릭 데이를 더욱 특별하게 보낼 수 있어요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올리브 오일, 통나무 염소 치즈, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스 아일랜드 양파 수프, 아일랜드 스타우트 양파 수프, 캐러멜라이즈 양파를 곁들인 아일랜드 루타바가스(스웨덴 또는 노란색 순무).

지침

1
베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
기름을 두르고 소금 1/2티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
425°에서 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
그 사이에 네덜란드 오븐에서는 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
버섯, 해바라기 알갱이, 로즈마리, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 8~10분 더 조리하거나 버섯이 부드러워질 때까지 조리하세요. 국물, 맥주, 흑설탕, 감자를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 치즈를 얹습니다. 3~5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다. 수프를 그릇에 담으세요. 치즈 토스트로 각각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지