아일랜드 스튜

아일랜드 스튜
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $3.98 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 54 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 423 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양고기 스톡,줄무늬 베이컨,양고기 조림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 스튜,및 아일랜드 스튜.

지침

1
열 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
내염성 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 바삭해질 때까지 베이컨을 4 분 동안 지글 지글 거리십시오. 열을 올린 다음 갈색이 될 때까지 6 분 동안 양고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
슬롯 스푼으로 고기를 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
양파,당근,허브를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,주식 위에 부어,진주 보리에 저어,팬에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 보리진주 보리
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
감자가 부드럽고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 스튜 위에 감자 덩어리를 놓고 뚜껑을 덮은 다음 오븐에서 그대로 찐다. 스튜는 이제 냉장 보관하고 냉장고에 2 일 동안 보관 한 다음 낮은 오븐 또는 스토브 위에 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 제거하고,버터로 감자를 점을 찍고,봄 양파와 함께 뿌리고 접시에서 똑바로 퍼 낸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 로코 야 산을 시험해 볼 수 있습니다. 비더 카베르네 소비뇽. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 349 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
비더 산 명칭의 북쪽 끝에 있는 마야카마스 산맥의 서쪽 산등성이에 햇빛이 비치는 비더 피크 에스테이트 포도원은 고도 1,800 피트에 위치해 있습니다. 1995 년부터 로코야는 가파른 산악 지형에 위치한 다양한 블록에서 까베르네 소비뇽을 생산해 왔습니다. 이 화산 토양에서 고군분투하면 덩굴이 영양분을 찾고 차례로 강렬하게 집중된 과일로 열매를 생산합니다. 와인은 강력한 탄닌과 탁월한 노화 잠재력을 지닌 제비꽃과 푸른 과일의 특성을 정의합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수46
잡지