아일랜드 소다 빵 4

아일랜드 소다 빵 4
아일랜드 소다 빵 4 는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 601 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 파이 크러스트처럼 버터 나 마가린을 누릅니다. 혼합물이 잘 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때,건포도와 캐러 웨이 씨를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
버터버터
파이 크러스트파이 크러스트
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
2
함께 섞은 다음 계란,버터 밀크 및 사워 크림을 넣으십시오. 혼합물이 촉촉하지 않은 경우 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
계란계란
우유우유
3
기름칠을하고 가볍게 가루로 만든 덩어리 팬 또는 프라이팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
로프 팬로프 팬
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45~60 분 동안 또는 빵에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지