아일랜드 감자 수프
아일랜드어 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 감자 수프, 베이컨을 곁들인 아일랜드 감자 수프,및 크림 아일랜드 감자 수프.
지침
저열에 큰 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;양파와 부추안에 약동하십시요. 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 감자를 저어;커버 15 분 요리. 국물,소금 및 고추를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 처리 수프,측면을 긁어 중지;냄비에 반환,철저하게 가열 될 때까지 중간 불로 요리.