아일랜드 감자 사탕

아일랜드 감자 사탕
아일랜드어 감자 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1695 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 감자 사탕, 아일랜드 감자 파이,및 아일랜드 감자 수프.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닐라와 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 필요한 경우 손을 사용하여 코코넛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
3
공 또는 감자 모양으로 구르고 계피를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
쿠키 시트에 놓고 설정 진정. 원하는 경우 감자를 더 어두운 색으로 다시 계피로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수0
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