아이의 사탕 쿠키
아이의 사탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,토피 조각,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 돼 먹지 못한 냄비 아이 친화적 인 터키 칠리, 캔디 바 쿠키 5 개 가져 가라.,및 사탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 휘젓습니다. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 저속으로 크림 처리 한 다음 고속으로 증가시키고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
믹서에 소금,바닐라,전체 계란 및 계란 노른자를 첨가하십시오;완전히 결합 될 때까지 치십시오.
프레첼 미디엄&미디엄 약간 짓 눌린 때까지 몇 초 동안 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속에 혼합,밀가루 혼합물을 추가합니다.
달콤한 초콜릿,토피 조각 및 땅콩 버터 칩을 섞습니다.
반죽의 더버기 큰 스푼을 공으로 구르고 준비한 과자 굽는 판에,대략 2 인치 따로따로 두십시오. 손가락으로 각 공을 약간 평평하게하십시오.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 중심이 더 이상 젖지 않을 때까지 11~13 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.