아이올리를 곁들인 참치와 토마토 피자

아이올리를 곁들인 참치와 토마토 피자
아이올리와 참치 앤 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,올리브 오일,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 타이 투난과 토마토 피자, 아이올리 구이 참치,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 따뜻한 물,효모를 혼합;거품이 될 때까지 서 보자,5 분. 차가운 물,다용도 밀가루 3 큰술,호밀 가루를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 거품이 날 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
나머지 2 1/4 컵의 밀가루,올리브 오일 및 소금을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
반죽을 큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
500 에 오븐을 미리 데우고 오븐의 바닥에 피자 돌을 놓으십시요. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 아래로 펀치하고 3 분의 1 로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 2 조각을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 나머지 조각을 플라스틱으로 싸서 나중에 사용할 수 있도록 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
작은 그릇에 마늘을 레몬 주스 및 마요네즈와 섞습니다. 아이올리 시즌 소금.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아이올리아이올리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 롤 아웃 또는 12 인치 라운드에 반죽의 1 공을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
피자 껍질에 라운드를 전송하고 올리브 오일 반죽을 브러시. 양파,토마토,참치의 절반을 피자 위에 뿌리고 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
귤은 각각귤은 각각
10
파삭 파삭하고 거품이 날 때까지 약 7 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 제거하고 아이올리의 절반 피자 이슬비. 바질과 즐기기,웨지로 잘라 봉사의 절반 상단. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
아이올리아이올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수19
잡지