아이슬란드 크리스마스 케이크
아이슬란드 크리스마스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,우유,카 다몬 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이슬란드 크리스마스 케이크, 아이슬란드 폰노쿠쿠르,및 아이슬란드 쌀 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 로프 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린과 설탕을 크림을 바르십시오.
각 후 잘 치고 한 번에 계란 하나를 추가합니다. 우유,레몬 및 카 다몬 향료를 저어줍니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어.
건포도 위에 약간의 밀가루를 체로 쳐서 반죽에 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55~60 분 동안 굽습니다.