아이스크림을 곁들인 애플 프리터:프리텔 디 멜레 콘 젤라토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,아이스크림과 사과 튀김:프리 텔 디 멜레 콘 젤라토는 장관 일 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 1918 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 143 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.77,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우유,계란,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 토르타 디 요거트 콘 멜레 에 로스마리노-로즈마리와 사과 요거, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,그리고 신선한 딸기 젤라토{즉,이탈리아 아이스크림}.
지침
키가 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
중간 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 모든 것이 통합 될 때까지 한 번에 3 큰술 씩 혼합물에 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 설탕과 체리 브랜디를 저어 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오. 사과의 각 조각을 반죽에 담그고 한 번에 3 또는 4 개의 뜨거운 기름에 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 슬롯 형 숟가락 또는 집게로 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하여 배수하십시오.
겹치는 원에 4 개의 판 각각에 5 개의 조각을 놓습니다.
각 튀김 원의 중앙에 바닐라 젤라토 1 스쿱을 놓고 계피를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 우유와 크림,설탕 1/2 컵,바닐라 콩,씨앗을 넣고 끓입니다.
한편,큰 그릇에 노른자와 남은 설탕 1/2 컵을 넣고 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 잘 휘젓습니다.
열에서 우유를 제거하고 우유의 약 1/3 을 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 잘 저어 팬에 전체를 많이 반환하고 열 팬을 반환합니다. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 휘젓는 다.그 후에 나무 숟가락으로 전환하고 추가로 2 분 동안 요리해야합니다.
열에서 제거 하 고 얼음 욕조에 설정 된 깨끗 하 고 시원한 용기에 변형. 냉각을 촉진하기 위해 저어주세요.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 통해 냉각 된 혼합물을 실행하고 동결.