아이스크림을 곁들인 애플 프리터:프리텔 디 멜레 콘 젤라토

아이스크림을 곁들인 애플 프리터:프리텔 디 멜레 콘 젤라토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,아이스크림과 사과 튀김:프리 텔 디 멜레 콘 젤라토는 장관 일 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 1918 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 143 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.77,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우유,계란,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 토르타 디 요거트 콘 멜레 에 로스마리노-로즈마리와 사과 요거, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,그리고 신선한 딸기 젤라토{즉,이탈리아 아이스크림}.

지침

1
키가 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 모든 것이 통합 될 때까지 한 번에 3 큰술 씩 혼합물에 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 설탕과 체리 브랜디를 저어 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오. 사과의 각 조각을 반죽에 담그고 한 번에 3 또는 4 개의 뜨거운 기름에 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 슬롯 형 숟가락 또는 집게로 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하여 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
모든 작업이 완료 될 때까지 계속하십시오.
4
겹치는 원에 4 개의 판 각각에 5 개의 조각을 놓습니다.
5
각 튀김 원의 중앙에 바닐라 젤라토 1 스쿱을 놓고 계피를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
젤라토젤라토
6
바닥이 무거운 냄비에 우유와 크림,설탕 1/2 컵,바닐라 콩,씨앗을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
한편,큰 그릇에 노른자와 남은 설탕 1/2 컵을 넣고 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
열에서 우유를 제거하고 우유의 약 1/3 을 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 잘 저어 팬에 전체를 많이 반환하고 열 팬을 반환합니다. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 휘젓는 다.그 후에 나무 숟가락으로 전환하고 추가로 2 분 동안 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거 하 고 얼음 욕조에 설정 된 깨끗 하 고 시원한 용기에 변형. 냉각을 촉진하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
10
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 통해 냉각 된 혼합물을 실행하고 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지