아이스크림 아이스크림 콘
만약 $2.43 서빙 당 예산에 빠진다,아이스크림 아이스크림 콘은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1134 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,버터,맥아 우유 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 파티 아이스크림 콘,및 머랭 아이스크림 콘 비슷한 요리법.
지침
스테인레스 스틸 그릇을 냉동실에 넣어 약 20 분 동안 식히십시오. 베이킹 시트에 6 개의 키가 큰 안경을 놓고 각각 콘을 넣으십시오. 맥아 우유 공을 각 원뿔에 떨어 뜨립니다.
남은 맥아 우유 공을 대략 자르고 땅콩 버터 컵 조각과 아이스크림과 함께 차가운 그릇에 넣으십시오. 금속 숟가락을 사용 하 여 분쇄 하 고 녹는 그것을 유지 하기 위해 신속 하 게 작동 하는 아이스크림에 사탕을 저어.
캔디 아이스크림 1 작은 국자를 각 콘에 누릅니다. 사탕 아이스크림의 2 개의 관대한 국자에 퍼지 소스 그리고 정상의 더버기 찻숱가락으로 점을 찍으십시오. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 콘(안경에)을 얼립니다.
한편,간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 옥수수 시럽으로 반 달콤한 밀크 초콜릿을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오),부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 초콜릿이 시원하지만 여전히 부어 때까지 앉아 보자,약 10 분.
안경에서 콘을 제거하고 코트에 소용돌이,초콜릿에 아이스크림을 찍어. 즉시 초콜릿 위에 땅콩을 뿌려;안경에 똑바로 콘을 놓고 초콜릿 쉘이 설정 될 때까지 동결,적어도 1 시간 또는 하룻밤.
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