아이스크림 샌드위치 디저트
아이스크림 샌드위치 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 초콜릿 시럽을 데리러,아이스크림 샌드위치,커피 맛 리큐어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 아이스크림 샌드위치 디저트,및 아이스크림 샌드위치 디저트 비슷한 요리법.
지침
커피 리큐어와 초콜릿 시럽을 결합하고 휘핑 토핑으로 접습니다. 다진 웨이퍼 바의 절반을 저어줍니다.
11 인치 베이킹 접시에 아이스크림 샌드위치를 준비하십시오.
휘핑 토핑 혼합물을 아이스크림 샌드위치 위에 골고루 뿌립니다.
남은 다진 웨이퍼 바를 뿌린다. 2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.