아이스크림 봉봉
만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,아이스크림 봉 봉은 장관 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 칩 쿠키,옥수수 시럽,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아이스크림 봉봉, 쿠키 앤 아이스크림 봉봉,및 수제 아이스크림 봉봉 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 쿠키의 여섯 호감;따로. 아이스크림을 6 개의 공에 넣습니다. 각 공의 중심에 하나의 체리를 눌러;즉시 균일하게 모든면에 코팅 될 때까지 쿠키 부스러기에 롤.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
초콜릿,쇼트닝 및 옥수수 시럽을 이중 보일러 위에 놓습니다.
뜨거운(끓는 물이 아닌)물 위에 놓습니다. (상단 팬의 바닥은 끓는 물 접촉하지 않아야합니다.)초콜렛이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
1 작은 술과 각 쿠키에 아이스크림을 확보,하나의 아이스크림 공 여섯 나머지 쿠키의 각 상단. 녹은 초콜렛의.
아이스크림 공에 균등하게 녹은 초콜렛 잔여 이슬비;뿌리에 정상. 서빙하기 최소 1 시간 전에 얼립니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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