아이스크림 머랭 토르테
아이스크림 머랭 토르테는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체리,타르타르 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머랭 아이스크림 토르테, 머랭 크림 토르테,및 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 케이크 팬을 가이드로 사용하여 두 개의 8 인치 원을 그립니다.
에스프레소와 끓는 물 혼합;따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 설탕을 치고 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 에스프레소와 바닐라를 치십시오.
준비된 양피지 원에 달걀 흰자위 혼합물을 2 개의 짝수 디스크에 뿌립니다.
1 1/2 시간 동안 굽고,그 후에 오븐을 끄고 1 시간 동안 오븐에 있는 대를 시키십시오.
멋진 보자. 종이를 껍질을 벗기고 9 인치 스프링 폼 팬에 머랭 층 1 개를 놓습니다.
체리를 배출하십시오. 바닐라 아이스크림으로 약동하십시오;팬으로 퍼지십시오. 두 번째 머랭을 얹고 30 분 동안 얼립니다.
초콜렛 아이스크림과 견과를 결합하십시오;머랭에 퍼지십시오. 플라스틱 랩으로 커버;1 시간 동결.
팬에서 케이크를 제거하십시오. 무거운 크림을 채찍질하고 위에 펴십시오. 코코아로 먼지를 뿌리고 체리로 장식하십시오.
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