아이스 티 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,레몬 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거;티백을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 티백을 버리십시오. 완전히 녹을 때까지 젤라틴을 차에 저어줍니다. 약간 식히십시오.
4 개의 파르페 잔 각각에 1/4 컵 젤라틴 혼합물을 붓습니다.
각 유리에 체리를 배치;세트하지만 회사하지 때까지 냉장,약 1 시간.
남은 젤라틴 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 냉장 보관합니다.
젤라틴 혼합물을 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 휘저어 진 토핑 1/2 컵을 저어;파르페 안경에 숟가락. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 얹고 레몬 슬라이스로 장식하십시오.