아이스 초콜릿 트러플 쿠키
아이스 초콜릿 트러플 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 쿠키, 초콜릿 트러플 쿠키,및 초콜릿 트러플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 6 개 온스 초콜렛을 녹으십시오;열에서 제거하십시오. 버터 2 큰술,반반 및 1/2 컵 가루 설탕을 넣고 저어줍니다.
기름기 쿠키 시트에 배치;동결에 대한 발견 30 분 또는 세트까지.
중간 그릇에 버터 1/2 컵,가루 설탕 3/4 컵,바닐라 1 큰술,녹인 초콜릿 1 온스를 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 함께 붙을 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요. (반죽이 건조한 경우에,1 개에서 2 개 큰스푼 우유에서 섞으십시오.)
냉동 초콜릿 볼 주위에 반죽의 일부를 성형하여 1 1/2 인치 볼을 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
12~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 흰색 착빙 재료를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 초콜릿 장식 재료를 섞습니다.
남은 쿠키의 꼭대기 위에 쿠키와 초콜릿 장식의 절반의 꼭대기 위에 흰색 장식 숟가락;쿠키 위에 확산 착빙하자. 파이프에 충분히 뻣뻣해질 때까지 남은 착빙에 충분한 추가 가루 설탕을 저어줍니다.
장식 가방 또는 작은 코너 다시 봉합 비닐 봉지에 각각 배치 잘라;폴카 도트 디자인의 흰색 아이스 쿠키에 파이프 초콜릿 장식. 초콜릿 아이스 쿠키에 파이프 화이트 장식.