아이스 아몬드 잎 쿠키
아이스 아몬드 잎 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오이&딜 샌드위치/립톤 퓨어 리프 아이스 티, 녹색 잎 상추,석류,아몬드 샐러드,및 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라,아몬드 추출물 1/2 티스푼 및 계란을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 점차적으로 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오;1 시간 또는 단단하지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 잎 모양의 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
12~14 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,머랭 가루,물 6 큰술,남은 아몬드 추출물 1 작은 술을 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 갈색 페이스트 식품 색상으로 1/2 컵 착빙 색조. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 남은 물 1 큰술을 남은 착빙에 저어줍니다. 원하는 페이스트 식품 색상으로 나누고 색조를 지정하십시오. 쿠키에 파이프 또는 확산 설탕. 예약 된 갈색 착빙을 사용하여 잎을 윤곽을 그리고 장식하십시오.