아이스 브라운 버터 설탕 쿠키

아이스 브라운 버터 설탕 쿠키
아이스 브라운 버터 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 아이스 브라운 버터 설탕 쿠키, 갈색 버터 짠 설탕 쿠키,및 설탕의 갈색-버터 피칸 공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 어두운 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 그릇에 버터를 붓고;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
입자가 굵은 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 왁스 종이 위에 올려 놓고 부드럽게 7 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
9
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
32 쿠키에 2 1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 잘라;필요에 따라 스크랩을 굴릴. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
한 번에 1 회분을 350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
가루 설탕,반반,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 넣고 착빙이 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 각 쿠키에 약 3/4 찻 숱가락 착빙 숟가락;가장자리에 퍼지십시오. 착빙이 젖은 상태에서 각 쿠키에 진주 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 와이어 랙에서 건조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
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