아이스 브라운 버터 설탕 쿠키

아이스 브라운 버터 설탕 쿠키
아이스 브라운 버터 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 아이스 브라운 버터 설탕 쿠키, 갈색 버터 짠 설탕 쿠키,및 설탕의 갈색-버터 피칸 공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 어두운 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 버터를 붓고;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
입자가 굵은 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 왁스 종이 위에 올려 놓고 부드럽게 7 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
9
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
32 쿠키에 2 1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 잘라;필요에 따라 스크랩을 굴릴. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
한 번에 1 회분을 350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
가루 설탕,반반,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 넣고 착빙이 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 각 쿠키에 약 3/4 찻 숱가락 착빙 숟가락;가장자리에 퍼지십시오. 착빙이 젖은 상태에서 각 쿠키에 진주 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 와이어 랙에서 건조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지