아이스 레몬 튤립 쿠키

아이스 레몬 튤립 쿠키
아이스 레몬 튤립 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리로 덥은 튤립 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란,레몬 주스,레몬 제스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 반죽을 두 개로 나누고 각 섹션을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 깨끗한 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽의 공 중 하나를 풀고,당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다른 떠나.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
1/4 인치 두께가 될 때까지 롤아웃하고 때때로 보드를 집어 들고 튀지 않도록 보드를 다시 채 웁니다. 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 낸 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
5
가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 냉각시킵니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
장식을 위해:쿠키가 냉각되는 동안,매끄러운 때까지 달걀 흰자와 과자 장수 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
얕은 그릇에 컬러 샌딩 설탕 또는 뿌리를 놓습니다. 작은 칼이나 브러시를 사용하여 쿠키를 아이싱으로 덮은 다음 쿠키를 가볍게 눌러 아이싱면을 아래로 뿌리 위에 코팅하십시오. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지