아이스 레몬 튤립 쿠키
아이스 레몬 튤립 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리로 덥은 튤립 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란,레몬 주스,레몬 제스트를 넣습니다.
건조한 성분을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 반죽을 두 개로 나누고 각 섹션을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 깨끗한 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽의 공 중 하나를 풀고,당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다른 떠나.
1/4 인치 두께가 될 때까지 롤아웃하고 때때로 보드를 집어 들고 튀지 않도록 보드를 다시 채 웁니다. 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 낸 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 계속하십시오.
가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 12~15 분 동안 굽습니다.
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 냉각시킵니다.
장식을 위해:쿠키가 냉각되는 동안,매끄러운 때까지 달걀 흰자와 과자 장수 설탕을 함께 휘젓.
얕은 그릇에 컬러 샌딩 설탕 또는 뿌리를 놓습니다. 작은 칼이나 브러시를 사용하여 쿠키를 아이싱으로 덮은 다음 쿠키를 가볍게 눌러 아이싱면을 아래로 뿌리 위에 코팅하십시오. 남은 쿠키를 반복합니다.