아이스 레몬 쿠키

아이스 레몬 쿠키
아이스 레몬 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무지개 뿌리,레몬 향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아이스 레몬 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 튤립 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
밀가루 혼합물에 섞어 결합 될 때까지 구타 한 다음 풍미,바닐라 및 레몬 추출물을 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 덮고 냉장하여 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
당신의 손으로 공에 냉장 반죽과 롤의 더버기 스푼을 특종.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
확산을 허용 하기 위해 쿠키 사이 몇 인치를 떠나 준비 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키가 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 13-15 분 동안 굽습니다. 에 대한 팬에 쿠키를 냉각 2 분은 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,레몬 주스,바닐라 추출물을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
9
양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 철사 선반을 두십시오(당신은 과자 굽기에서 양피지를 재사용할 수 있습니다)냉각한 과자의 정상을 착빙에 있는 복각 그 후에 그(것)들을 말리는 것을 허용하기 위하여 철사 선반에 돌려보내십시오. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
서빙하기 전에 약 15 분 동안 완전히 말리십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수0
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