아티 초크 토마토 스프레드와 닭고기와 햄 샌드위치
아티 초크 토마토 스프레드가 들어간 닭고기와 햄 샌드위치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,아루 굴라,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태양 건조 토마토 스프레드와 마늘 요구르트 치킨 샐러드 샌드위치, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
그뤼 르와 호박 호두 포카 치아의 아래쪽 절반에 혼합물을 확산;닭고기,햄,즐기기 최고.