아이스 레몬 덩어리

아이스 레몬 덩어리
필요 채식 디저트? 아이스 레몬 덩어리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 티 덩어리, 아이스 레몬 덩어리와 공짜,및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크.

지침

1
설탕에 절인 레몬 껍질을 만들려면:물 1 쿼트 중간 소스 팬에 작은 두 채우기 및 높은 열에 끓여 설정. 큰 그릇에 차가운 물과 얼음 조각으로 채운 물 위에 얼음 욕조를 준비하십시오. 너는 너의 얼음 목욕을 너의 스트레이너를 수용하기 위하여 충분히 큰 원할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 3 개의 레몬에서 레몬 껍질의 긴 스트립을 제거하십시오. 속을 피하기 위해 얕은에 필러를 파고. 껍질 벗기기 칼로 얇은 스트립으로 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
물 종 기에 관해서,추가 껍질 냄비에#1 희게 20 초. 스트레인 껍질.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
얼음 목욕(그래서 껍질 남아 포함 된)린스 및 리필 냄비#1 물,또 다른 쿼트와 함께 장소 스 트레이너를 종 기에 냄비를 반환 합니다. 냄비#1 과 냄비 사이를 번갈아 가며 반복합니다 #
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
5
당신은 껍질을 총 5 번 희게 할 것입니다.
6
희게하는 과정이 완료되면,당신의 깨끗한 냄비 중 하나에 물 한 컵과 설탕 한 컵을 결합. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
껍질을 넣고 20 분 동안 끓입니다.
8
냉각 열에서 제거.
9
그리스와 밀가루 두 개의 8.5 인치 로프 팬. 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
레몬 향을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
12
작은 그릇에 레몬 주스,물,바닐라를 섞습니다. 액체 혼합물과 건조 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 건조 혼합물로 시작하여 끝나는 것을 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
철저히 결합 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
14
계란을 추가,한 번에 하나씩,단지 결합 될 때까지 혼합. 배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 45-60 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
덩어리가 굽는 동안 포크를 사용하여 시럽에서 설탕에 절인 레몬 껍질을 제거하십시오. 그릇 또는 접시에 껍질을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
예약 된 설탕에 절인 레몬 껍질 시럽에 레몬 한 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
17
설탕이 녹을 때까지 휘젓고,필요한 경우 결정화 된 설탕을 녹이기 위해 저 화염 교반 위에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
10 분 동안 팬에 있는 완성되는 덩어리를 냉각하고십시오 그 후에 과자 굽는 판에 설치된 철사 선반에 반전하십시오. 시럽의 흡수를 편해지기 위하여는 케이크 검사자를 가진 몇몇 균등하게 뿌려진 찌름을 만드십시오. 각 덩어리 위에 레몬 시럽 한 컵의 약 1/8 을 숟가락으로 떠서 약 5 분 동안 식히십시오. 플립 덩어리는 각 덩어리에 레몬 시럽의 또 다른 1/8 컵 숟가락 하 고 완전히 냉각 하자 상단에 거 시기를 확인 합니다. 남은 시럽은 며칠 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
측면 아래로 물방울 수 있도록 냉각된 레몬 케이크의 꼭대기 위에 착빙을 부 어. 설탕에 절인 레몬 껍질로 즉시 꼭대기에 오르십시오. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수1
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