아이스 레몬 덩어리

아이스 레몬 덩어리
필요 채식 디저트? 아이스 레몬 덩어리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 티 덩어리, 아이스 레몬 덩어리와 공짜,및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크.

지침

1
설탕에 절인 레몬 껍질을 만들려면:물 1 쿼트 중간 소스 팬에 작은 두 채우기 및 높은 열에 끓여 설정. 큰 그릇에 차가운 물과 얼음 조각으로 채운 물 위에 얼음 욕조를 준비하십시오. 너는 너의 얼음 목욕을 너의 스트레이너를 수용하기 위하여 충분히 큰 원할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 3 개의 레몬에서 레몬 껍질의 긴 스트립을 제거하십시오. 속을 피하기 위해 얕은에 필러를 파고. 껍질 벗기기 칼로 얇은 스트립으로 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
물 종 기에 관해서,추가 껍질 냄비에#1 희게 20 초. 스트레인 껍질.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
얼음 목욕(그래서 껍질 남아 포함 된)린스 및 리필 냄비#1 물,또 다른 쿼트와 함께 장소 스 트레이너를 종 기에 냄비를 반환 합니다. 냄비#1 과 냄비 사이를 번갈아 가며 반복합니다 #
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
당신은 껍질을 총 5 번 희게 할 것입니다.
6
희게하는 과정이 완료되면,당신의 깨끗한 냄비 중 하나에 물 한 컵과 설탕 한 컵을 결합. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
껍질을 넣고 20 분 동안 끓입니다.
8
냉각 열에서 제거.
9
그리스와 밀가루 두 개의 8.5 인치 로프 팬. 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
레몬 향을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
12
작은 그릇에 레몬 주스,물,바닐라를 섞습니다. 액체 혼합물과 건조 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 건조 혼합물로 시작하여 끝나는 것을 번갈아 가며 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
철저히 결합 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
14
계란을 추가,한 번에 하나씩,단지 결합 될 때까지 혼합. 배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 45-60 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
덩어리가 굽는 동안 포크를 사용하여 시럽에서 설탕에 절인 레몬 껍질을 제거하십시오. 그릇 또는 접시에 껍질을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
예약 된 설탕에 절인 레몬 껍질 시럽에 레몬 한 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
17
설탕이 녹을 때까지 휘젓고,필요한 경우 결정화 된 설탕을 녹이기 위해 저 화염 교반 위에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
18
10 분 동안 팬에 있는 완성되는 덩어리를 냉각하고십시오 그 후에 과자 굽는 판에 설치된 철사 선반에 반전하십시오. 시럽의 흡수를 편해지기 위하여는 케이크 검사자를 가진 몇몇 균등하게 뿌려진 찌름을 만드십시오. 각 덩어리 위에 레몬 시럽 한 컵의 약 1/8 을 숟가락으로 떠서 약 5 분 동안 식히십시오. 플립 덩어리는 각 덩어리에 레몬 시럽의 또 다른 1/8 컵 숟가락 하 고 완전히 냉각 하자 상단에 거 시기를 확인 합니다. 남은 시럽은 며칠 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
측면 아래로 물방울 수 있도록 냉각된 레몬 케이크의 꼭대기 위에 착빙을 부 어. 설탕에 절인 레몬 껍질로 즉시 꼭대기에 오르십시오. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수1
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