아이스 레몬 덩어리
필요 채식 디저트? 아이스 레몬 덩어리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아이스 티 덩어리, 아이스 레몬 덩어리와 공짜,및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크.
지침
설탕에 절인 레몬 껍질을 만들려면:물 1 쿼트 중간 소스 팬에 작은 두 채우기 및 높은 열에 끓여 설정. 큰 그릇에 차가운 물과 얼음 조각으로 채운 물 위에 얼음 욕조를 준비하십시오. 너는 너의 얼음 목욕을 너의 스트레이너를 수용하기 위하여 충분히 큰 원할 것이다.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 3 개의 레몬에서 레몬 껍질의 긴 스트립을 제거하십시오. 속을 피하기 위해 얕은에 필러를 파고. 껍질 벗기기 칼로 얇은 스트립으로 껍질을 다듬습니다.
물 종 기에 관해서,추가 껍질 냄비에#1 희게 20 초. 스트레인 껍질.
얼음 목욕(그래서 껍질 남아 포함 된)린스 및 리필 냄비#1 물,또 다른 쿼트와 함께 장소 스 트레이너를 종 기에 냄비를 반환 합니다. 냄비#1 과 냄비 사이를 번갈아 가며 반복합니다 #
희게하는 과정이 완료되면,당신의 깨끗한 냄비 중 하나에 물 한 컵과 설탕 한 컵을 결합. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
그리스와 밀가루 두 개의 8.5 인치 로프 팬. 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 매체에 치십시오.
레몬 향을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
작은 그릇에 레몬 주스,물,바닐라를 섞습니다. 액체 혼합물과 건조 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 건조 혼합물로 시작하여 끝나는 것을 번갈아 가며 첨가하십시오.
철저히 결합 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
계란을 추가,한 번에 하나씩,단지 결합 될 때까지 혼합. 배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 45-60 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
덩어리가 굽는 동안 포크를 사용하여 시럽에서 설탕에 절인 레몬 껍질을 제거하십시오. 그릇 또는 접시에 껍질을 따로 설정합니다.
예약 된 설탕에 절인 레몬 껍질 시럽에 레몬 한 주스를 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 휘젓고,필요한 경우 결정화 된 설탕을 녹이기 위해 저 화염 교반 위에 가열합니다.
10 분 동안 팬에 있는 완성되는 덩어리를 냉각하고십시오 그 후에 과자 굽는 판에 설치된 철사 선반에 반전하십시오. 시럽의 흡수를 편해지기 위하여는 케이크 검사자를 가진 몇몇 균등하게 뿌려진 찌름을 만드십시오. 각 덩어리 위에 레몬 시럽 한 컵의 약 1/8 을 숟가락으로 떠서 약 5 분 동안 식히십시오. 플립 덩어리는 각 덩어리에 레몬 시럽의 또 다른 1/8 컵 숟가락 하 고 완전히 냉각 하자 상단에 거 시기를 확인 합니다. 남은 시럽은 며칠 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
측면 아래로 물방울 수 있도록 냉각된 레몬 케이크의 꼭대기 위에 착빙을 부 어. 설탕에 절인 레몬 껍질로 즉시 꼭대기에 오르십시오. 스토어 덮여.