아이스 가리비 샐러드
아이스 가리비 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스,마요네즈,찢어진 물냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 가리비 샐러드, 구운 가리비 샐러드,및 구운 가리비 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 가리비를 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 5~7 분 또는 완료 될 때까지 찐다.
얕은 접시에 넣어;라임 주스와 이슬비. 커버와 진정.
식품 가공기 또는 믹서기에서 물냉이와 다음 5 가지 성분을 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
개별 서빙 접시에 혼합 샐러드 채소를 배열하십시오;가리비와 물냉이 혼합물을 골고루 얹습니다.
참고:우리의 테스트 주방 직원은 물냉이 혼합물을 너무 좋아하여 두 배로 추천했습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.