아이리쉬 크림 초콜릿 무스

아이리쉬 크림 초콜릿 무스
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아일랜드 크림 초콜릿 무스를 사용해 보세요. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.32. 1 인분 포함 482 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 설탕,계란,헤비 크림 및 아일랜드 크림 리큐어가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 성 패트릭의 날. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 비슷한 요리법에는 아이리쉬 크림 초콜릿 무스, 초콜릿 아일랜드 크림 무스,그리고 아이리쉬 크림 초콜릿 무스 케이크.

지침

1
믹싱 보울에서 약 5 분 동안 창백하고 크림이 나고 걸쭉해질 때까지 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 달걀 노른자와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
깨끗한 비터로 푹신하고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 중간 속도로 비 플라스틱 그릇에 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 노른자 혼합물의 1/3 을 휘핑 크림에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행 한 다음 그릇의 측면 주위에 완전히 통합 될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 노른자 혼합물을 넣은 다음 아일랜드 크림 리큐어를 넣고 통합 될 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 리큐어크림 리큐어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
전자 레인지 안전 그릇에,단지 녹을 때까지 낮은 전력에 매우 부드럽게 초콜릿을 가열;어떤 덩어리를 용해 저어. 이전과 같이 초콜릿을 아일랜드 크림 혼합물에 아주 부드럽게 접어 가능한 한 푹신한 볼륨을 유지하십시오. 깨끗한 비터로,뻣뻣한 봉우리에 비 플라스틱 그릇에 중간 높은 속도에 달걀 흰자를 이길;부드럽게 균일하게 통합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어. 무스를 개별 디저트 컵이나 안경에 숟가락으로 넣고 4~6 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지