아이리쉬 크림 초콜릿 무스

아이리쉬 크림 초콜릿 무스
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아일랜드 크림 초콜릿 무스를 사용해 보세요. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.32. 1 인분 포함 482 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 설탕,계란,헤비 크림 및 아일랜드 크림 리큐어가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 성 패트릭의 날. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 비슷한 요리법에는 아이리쉬 크림 초콜릿 무스, 초콜릿 아일랜드 크림 무스,그리고 아이리쉬 크림 초콜릿 무스 케이크.

지침

1
믹싱 보울에서 약 5 분 동안 창백하고 크림이 나고 걸쭉해질 때까지 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 달걀 노른자와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
깨끗한 비터로 푹신하고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 중간 속도로 비 플라스틱 그릇에 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 노른자 혼합물의 1/3 을 휘핑 크림에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행 한 다음 그릇의 측면 주위에 완전히 통합 될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
남은 노른자 혼합물을 넣은 다음 아일랜드 크림 리큐어를 넣고 통합 될 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 리큐어크림 리큐어
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
4
전자 레인지 안전 그릇에,단지 녹을 때까지 낮은 전력에 매우 부드럽게 초콜릿을 가열;어떤 덩어리를 용해 저어. 이전과 같이 초콜릿을 아일랜드 크림 혼합물에 아주 부드럽게 접어 가능한 한 푹신한 볼륨을 유지하십시오. 깨끗한 비터로,뻣뻣한 봉우리에 비 플라스틱 그릇에 중간 높은 속도에 달걀 흰자를 이길;부드럽게 균일하게 통합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어. 무스를 개별 디저트 컵이나 안경에 숟가락으로 넣고 4~6 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지