아우쉬(아프가니 칠리)
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Aush(아프가니 칠리)를 시도해 보세요. 1인분당 2.48달러 로 6인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 29g , 총 칼로리가 702칼로리 입니다. 가게로 가서 다진 쇠고기, 통조림 토마토, 다진 커민, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 24명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 이 요리법으로 슈퍼볼이 더 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 3시간 25분이 걸립니다. 이 요리법은 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 93%라는 뛰어난 스푼 점수 를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili ,Asian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
중불로 프라이팬에 다진 쇠고기를 갈색으로 볶습니다. 슬롯 스푼으로 큰 냄비에 옮깁니다. 프라이팬에 남은 육수를 따로 보관합니다. 양파를 따로 보관한 육수에 넣고 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 스푼으로 꺼내 냄비에 있는 쇠고기에 넣습니다. 토마토와 주스, 마늘, 고추, 커민, 칠리 가루, 민트, 가람 마살라, 병아리콩, 시금치를 쇠고기 혼합물에 넣고 저어줍니다. 냄비를 약한 불로 끓입니다. 3~6시간 동안 끓입니다.
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 페투치니를 넣고 다시 끓입니다. 파스타를 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 파스타가 완전히 익지만 여전히 딱딱할 때까지 약 8분간 조리합니다.
싱크대에 놓인 체에 물을 잘 빼세요. 사워크림과 함께 칠리에 넣고 저어서 따뜻하게 서빙하세요.