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당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀가루 나중에 얀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 774 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,버터,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼, 밀가루 파이,및 농장 밀가루.
지침
고열에 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요.
끊임없이 저어 주면서 천천히 밀가루를 주식에 붓습니다.
낮은 열을 감소;밀가루가 부드럽고 두꺼운 때까지 끓인다,15 에 20 분,때때로 교반.
무거운 크림 1/4 컵을 저어 밀가루를 얇게 만듭니다.
고우 다 치즈와 버터 1/4 컵을 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루가 요리하는 동안,중간 불로 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 배치;베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 요리,약 3 분.
샬롯과 마늘을 저어;샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인을 붓고 버터 3 큰술을 저어 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬;에 새우를 드롭 요리 하 고 그들은 외부에 밝은 분홍색 때까지 저 어 고 고기는 더 이상 중앙에서 투명,약 3 분.
시금치,버섯,파를 넣고 저어주고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
무거운 크림 2 컵을 저어주세요. 크림이 약 1/3,약 10 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
준비된 밀가루 위에 새우와 소스를 제공하십시오.