아시안 불가르 라이스 샐러드

아시안 불가르 라이스 샐러드
아시아 불가르 라이스 샐러드는 여러분이 찾고 있던 유제품이 포함되지 않은 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 203칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 후추, 불가, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 아시아 액센트를 곁들인 Bulgur 샐러드, 아시아 야생 쌀 샐러드 및 15분 아시아 쌀 샐러드가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 불가르를 담으세요. 끓는 물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수될 때까지 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물기를 빼고 짜서 말립니다.
3
큰 그릇에 쌀, 셀러리, 당근, 피망, 크랜베리, 불가르를 섞습니다. 작은 그릇에 파슬리, 식초, 올리브 오일, 양파, 물, 참기름, 꿀, 마늘, 양념을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
불고르는불고르는
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
쌀 혼합물 위에 붓습니다. 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
샐러드 접시에 채소를 배열하십시오. 쌀 혼합물을 얹습니다. 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
그린그린
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Norton Brut 로제가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
보데가 노턴 브뤼 로즈
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수42
잡지