아시아 연어 랩
아시아 연어 랩은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 냉이,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 구운 연어 파인애플과 쌀 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 스테이크 랩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아몬드와 마늘을 추가;볶음 3 분 또는 토스트 될 때까지. 중간 그릇에 숟가락. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
팬에 물고기를 추가하고,포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각까지 3 분을 요리하십시오. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
그릇에 아몬드 혼합물에 생선과 물 밤을 추가.
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
생선 혼합물에 1/4 컵 호이신 소스 혼합물을 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
남은 호이신 소스 혼합물을 토르티야 위에 골고루 펴 바릅니다. 숟가락 1 컵 양배추와 1 1/4 컵 연어 혼합물 균등 하 게 각 옥수수의 센터;롤업.