아시아 양상추 랩

아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 데리야끼 소스,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 추가;볶음 1 분 이상. 칠면조를 저어주고 거의 익을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
전체 터키전체 터키
4
국물과 호이신 소스를 넣으십시오. 쿡,교반 및 칠면조를 통해 요리 될 때까지 터키의 덩어리를 깨고,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
전체 터키전체 터키
국물국물
5
열에서 제거하고 데리야끼 소스,콩나물 및 당근을 저어줍니다. (약 6 잔의 충전물이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
콩 콩나물콩 콩나물
당근당근
6
각 양상추 잎의 중앙에 채우는 약 1/4 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
7
원하는 경우 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지