아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 데리야끼 소스,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘을 추가;볶음 1 분 이상. 칠면조를 저어주고 거의 익을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
국물과 호이신 소스를 넣으십시오. 쿡,교반 및 칠면조를 통해 요리 될 때까지 터키의 덩어리를 깨고,5 에 7 의사록.
열에서 제거하고 데리야끼 소스,콩나물 및 당근을 저어줍니다. (약 6 잔의 충전물이 있어야합니다.)
각 양상추 잎의 중앙에 채우는 약 1/4 컵을 숟가락.