아시아 양배추와 향신료 겉 껍질 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 상자에 조리법,아시아 양배추와 향신료 겉 껍질이 닭은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 간장,고수풀 가지,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 양배추와 참깨 겉 껍질 할루미, 아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.
지침
각 닭 가슴살을 통해 대부분의 길을 길게 자르고 책처럼 열어 라. 집착 필름으로 덮고 평평하게 될 때까지 롤링 핀으로 부드럽게 치십시오. 닭고기 전체에 참기름 2 작은 술을 문지릅니다.
유봉과 박격포를 사용하여 고추 플레이크,커민 씨 및 후추를 대략적으로 분쇄하십시오.
약간의 소금을 추가하고 닭의 양쪽에 뿌린다. 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
작은 그릇에 남은 참기름,설탕,간장 및 레몬 주스를 섞습니다.
양배추,양파 및 고추를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 절반 이상을 부어 잘 섞습니다. 남은 드레싱을 저장하여 닭고기 용 디핑 소스로 사용하십시오.
호 일 줄지어 베이킹 트레이에 닭을 배치,를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 3-4 분 동안 그릴.
양배추,레몬 반쪽,고수풀 산란 및 디핑 소스와 함께 제공하십시오.