아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기

아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기
아시아 양배추와 다섯 향신료 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 물,후추,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추와 향신료 겉 껍질 치킨, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거.

지침

1
소금,그리고 코트 1 큰 술 5 향신료 분말에 돼지고기를 시즌. 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지 고기를 넣고 첫 번째면이 잘 채색 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 돼지 고기 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
프라이팬에 버섯과 남은 1/2 티스푼의 향신료 가루를 넣고 저어 버섯을 기름과 향신료로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기와 버섯이 든 팬을 오븐에 옮기고 돼지 고기가 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
플래터에 전송하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
6
한편 큰 그릇에 마요네즈,물,쌀 식초,스리 라차를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
스리 라차스리 라차
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
양배추,파,고수를 추가합니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
돼지 고기를 두꺼운 라운드로 자릅니다. 봉사하려면,접시에 양배추의 마운드를 배치,얇게 썬 돼지 고기와 최고. 버섯을 위에 뿌리고 잘게 잘린 땅콩으로 왕관을 씌 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
데친 마늘데친 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지