아시아 양배추

아시아 양배추
아시아 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 올리브 오일,미림,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 아시아 양배추,및 아시아 양배추.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일,생강,마늘 2 큰술을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
흑설탕,간장,미림을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
미린미린
3
5 분 동안 볶고 열에서 제거하십시오. 때 올리브 오일,참기름,쌀 와인 식초에 멋진 털을.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참기름참기름
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
4
그릇에 모든 야채를 섞어 드레싱을 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
으깬 완탕과 땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지