아시아 식 찐 메기
아시아 스타일의 찐 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,발효 콩 마늘 소스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 찐 양고기 정강이, 아시아 메기 랩,및 칠리와 맥주 찐 메기.
지침
높은 열에 12 인치 프라이팬에 식물성 기름에 파와 양파를 볶습니다.
팬에 생선을 추가하고 중간 불로 5 분 동안 요리;발효 검은 콩 마늘 소스와 물 또는 주식을 추가합니다.
생선이 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 끓인 다음 옥수수 전분 혼합물로 소스를 두껍게 만듭니다. 소스가 두꺼워지면 쌀이나 쌀 국수 위에 접시를 제공하십시오.
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