아시아"스파게티"&미트볼
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 판코 빵 부스러기의 혼합물,기름,눈 완두콩,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아에서 영감을 얻은 미트볼과 스파게티, 닭고기 미트볼을 곁들인 아시아 스파게티,및 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼.
지침
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 국물을 섞는다.
2 큰술을 추가합니다. 드레싱,간장,1 시간. 5 향신료 가루와 짓 눌린 고추;잘 섞는다.
고기,빵 부스러기 및 잔여 드레싱 및 5 향미료 분말을 결합하십시오;1 인치 공으로 모양.
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
미트볼을 추가하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 당근을 넣습니다. 눈 완두콩과 양파를 저어주세요.
미트볼을 프라이팬에 되돌립니다. 국물 혼합물을 저어. 끓여 가져와;중간 열 4 분에 끓인다. 또는 미트볼이 완성 될 때까지(160 층)소스가 약간 두꺼워지고 가끔 저어줍니다.