아시아 스타일 타르타르 소스를 곁들인 고구마와 아라메 샐러드
아시아 스타일의 타르타르 소스를 곁들인 고구마와 아라메 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아라메,참깨,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아라메와 원시 고구마 샐러드, 캘리포니아 스타일 타르타르 소스,및 독일식 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고구마와 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 약 5 분 동안 덩어리를 찐다.그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지(끓는 물 위에 놓인 증기선 바구니에서이 작업을 수행하거나 소량의 물 속에 끓일 수 있습니다).그 동안 올리브 오일을 베이킹 트레이에 붓고 오븐에서 가열하십시오.
감자와 양방 풀 나물을 따뜻하게 한 오븐 트레이에 옮기고 소금과 후추를 뿌린다. 기름에 야채를 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 오븐의 상단 선반에 넣고 약 20 분 동안 구워,포크로 찔 때 그들은 부드러운 때까지.채소가 굽는 동안 아라메와 타르타르 소스를 준비 할 수 있습니다. 약 10 분 동안 덮을 수있는 충분한 물 속에 아라메를 담그십시오.
담그는 물의 약 1/4 컵에 아라메를 배수하고 끓인다.요리하는 동안 타 마리 및 미림과 함께 드리 우십시오. 약 후 10 분,구운 참기름과 초과 액체와 이슬비 요리를 조금 열을 설정.
모든 타르타르 소스를 함께 섞는다 ingredients.To 봉사,접시 또는 서빙 플래터에 샐러드 채소를 배열하고 아라메와 고구마 혼합물의 마운드로 꼭대기에 오르십시오. 타르타르 소스의 큰 덩어리와 함께 상단과 상단에 일부 구운 참깨를 뿌린다.변형:고구마 대신 달콤한 스쿼시 또는 호박과 같은 다른 채소를 사용할 수 있습니다. 옥수수,호박 또는 원하는 다른 야채를 추가 할 수도 있습니다.비건 드레싱의 경우 그리스 요구르트를 생략하고 대신 퓌레로 만든 부드러운 두부를 추가합니다.너무 매운 맛이 마음에 들지 않으면 와사비를 생략 할 수 있습니다. 다진 케이 퍼,골파,파슬리,다진 딜 피클과 같은 다른 재료를 타르타르 소스에 추가 할 수 있습니다.